青海日报整版报道金诃藏药,藏医药蓄势待发

2022-06-17 16:30:23 商业观察网 

  

藏医药作为高原特色产业

尤其受到政府的大力支持

金诃作为青海藏药龙头企业

一直以来也备受权威媒体的高度关注

近日青海日报整版报道了金诃藏药

来!跟着青海日报记者一起

走进金诃自动生产车间、实验室

和智能立体库房

 

迎着六月的朝阳,记者走进西宁市城北区金诃藏药股份有限公司,闻着扑鼻而来的藏药馨香味儿,随工作人员来到安儿宁颗粒生产车间,工作人员们穿着洁净的工作服正在紧张有序地对药材进行提取、浓缩、制粒、总混等工序,总混的颗粒经检验合格后,便进入了全自动包装线。在全自动智能包装生产线上,经精准分装、装盒、装箱、检验……一箱箱包装好的药品最终销往全国各地。

一条条智能化、自动化的生产线,不仅降低工人劳动强度,更大大提升了产品的产量和质量。金诃藏药生产车间处处可见的先进和高效给记者们留下了深刻的印象。公司通过创新金诃藏药智能立体仓库建设等技术攻关,藏医药产品种类越来越多,也越来越细化,对病患的服务也越来越精准,金诃藏药药品已覆盖全国千家医院,在藏药独有的馨香和高原特色资源精深加工产品的魅力中,吹响着青海藏药产业高质量发展的时代号角。

感悟企业聚集主业,实施创新驱动战略,助推企业高质量发展的历程,在这里我们看到了致力于藏药的现代化生产与不断进行藏医基础理论的研究,更好地推动了藏药的标准化、规范化和现代化。

                                                                  


  

工作人员在药物提取车间巡检

 


【广告】
(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。