10万份500元 苏州又一波数字人民币红包今起发放

2022-06-23 15:58:48 和讯 

  为进一步提振消费信心、释放消费需求,促进绿色家电消费,结合苏州深入推进数字人民币试点契机,苏州市商务局、市金融监管局联合苏州苏宁易购、建设银行苏州分行推出“数字人民币红包·绿色家电专享”活动,在全市派发10万份总计5000万绿色家电数字人民币红包。

10万份500元 苏州又一波数字人民币红包今起发放

  10万份数字人民币红包助力促消费

  据悉,此次数字人民币红包通过“苏周到”app发放,6月23日10时开始,消费者点击“苏周到”首页活动头条“苏州市绿色家电数字人民币红包”活动窗口,每人最高可领取500元数字人民币红包,在指定苏宁易购门店购买家电产品时,享受单件家电商品每满1000元抵扣100元,个人累计最高可抵扣500元。领取时间截止6月26日24时,限量10万份,领完即止。红包使用有效期自6月25日9时起,截止7月10日21时,超时未使用则自动过期。

10万份500元 苏州又一波数字人民币红包今起发放

  补贴加码,让消费者享最大实惠

  消费者可在商家本身优惠活动的基础上,叠加使用绿色家电数字人民币红包,全面激活苏州市场消费。比如,消费者在苏宁易购以旧换新购买家电至高补贴1200元,套购2件家电以上直降优惠至高3000元,在付款时每满1000元可再使用100元数字人民币红包,叠加后低至6.8折。

10万份500元 苏州又一波数字人民币红包今起发放

  眼下,苏州开启高温模式,空调、风扇等清凉家电成为家电市场销售最火爆的产品。本次数字人民币红包活动,对需要添置和以旧换新家电的消费者来说,无疑是一个省钱的好机会。

  本次数字人民币红包发放将继续深化数字人民币应用试点,加速数字消费生态圈构建,进一步提高苏州数字消费品牌影响力,实现“政府搭舞台,企业站C位,百姓得实惠”。

(责任编辑:张琪昕 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。